Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


GRACIAS POR DARME UN TIEMPO
Aug 19, 2002

Gracias por responder mi pregunta desde PERU: En el caso de un amigo bisexual que en sus tres pruebas de Elisa salio negativo (-)a los 6 meses y 10 dias y usted me dice que no esta infectado por lo que salio 3 pruebas negativas el hizo sexo oral de corto tiempo y no paso semen . Pero yo creo que si estubiera infectado ubiese salido positivo no cree ya que esta persona no se alimenta bien eso me dice y lo veo que el es de contestura delgada y creo que sus defensas estan bajas (Eso creo)si estoy mal aconsejeme derrepente estoy pensado mal no se .Bueno en mi caso usted me aconsejo para estar mentalmente bien que me sacara la prueba a los 3 meses pero ya tengo 2 meses y 15 dias pero si esta persona salio negativo(-) en sus tres pruebas y usted me dice que el no esta infectado usted cree que sea necesario que me saque la prueba ya que con el estube masturbandome y cayo semen donde yo me habia sacado la prueba que fue a las 9 am y esto sucedio a las 11 de la noche los medicos me dicen que no pudo haber contagio por que la herida cicatriza en 1 hora, esa clase de herida(me entiende, cuando me sacaron sangre)y para la noche ya estaba cicatrizado es lo que me dijo el medico, es verdad? usted que me aconseja. Me saque la prueba de p24 a los 3 dias de lo que sucedio y ahora tengo 2 meses y 15 dias de lo ultimo que paso usted cree que es necesario sacarme la prueba de elisa. Con su respuesta quedare totalmente tranquilo .

Ante todo quisiera tener el labor que tiene usted para ayudar a las personas por algo estoy estudiando enfermeria me encanta esta profesion aunque mis padres quieren que yo sea medico.

DIOS ME LO BENDIGA CON BENDICIONE YA QUE SIN USTED NO SE A DONDE YO HABRIA ESTADO ,DERREPENTE DEPRIMIDO PERO AHORA ME SIENTO SEGURO Y ME DA MAS FUERZA AL SEGUIR ADELANTE PERO ENTODAS MANERAS GRACIAS POR TODO ! Espero su respuesta ok! Es para mi bien

PD: NO SE CANSE DE AYUDAR A LAS PERSONAS YA QUE DIOS LO GUIA . GRACIAS!!!!!!!

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; En el caso de su amigo entiendo que no esta infectado. No obstante en su nuevo senalamiento que esta persona esta fisicamente deteriorada quisiera decirle que a menos que la persona este extremadamente avanzada en su condicion (VIH) la prueba resultados sera confiable. En su caso tres (3) debe ser suficiente a menos que lo anterior dicho aplique. Espero que la informacion le ayude.



Regresar
es suficiente?
Siguiente
Prueba PCR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement