Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ecuatoriano necesita Ayuda
Aug 16, 2002

Estimado Dr Santana

Que dios lo Bendiga ,a mi opinion ud es el que mas rapido responde en el foro ,bueno quiero que de un consejo estoy muy nervioso tuve una relacion de riesgo sin proteccion hace 3 meses 15 dias me realize un elisa y salio negativo pero tengo ganglios en las ingles,cuello,y por los entrebrazos ya por mas de 2 meses consecutivos no se que pueda ser no he tenido fiebre ,si fatigado que piensa ud que deberia hacer que otros test me realizo .

ayudeme un amigo Ecuatoriano

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Entiendo que es necesario visite su medico para una evaluacion concreta. Las posibilidades de contagio con el VIH son practicamente ninguna , no obstante otras condiciones virales de tipo cronicas deben descartarse. Es imprescindible que visite su medico.



Regresar
Para continuar!!!
Siguiente
Consulta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement