Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


consulta
Aug 15, 2002

doctor quisiera comentarle mi caso para ver que opina mi relacion fue la siguiente yo estuve con una mujer en la cama los dos sin quitarnos la ropa interior de abajo ella sin sosten yo bese sus pezones ella en una ocacion levanto mis interiores y beso ligeramente mi pene no creo que haya sido sexo oral pero no se porque si beso con su boca mi organo despues de eso seguimos acariciandonos e hicimos movimientos como que si estuvieramos haciendo el sexo pero sin quitarnos la ropa interior o sea yo frote con mi pene su vagina pero como le digo en ningun momento me quite mi calzocillo ni ella el suyo.

doctor mi relacion que le cuento fue riesgosa o no?

me hice una prueba de vih a los 5 meses despues de ese encuentro y salio negativo en el resultado esa prueba ya es segura en cuanto a tiempo que espere o debo de hacerme otra?

gracias por su atencion espero su respuesta adios

Respuesta del Dr. Santana

SU RELACION NO FUE RISGOSA EN LO ABSOLUTO. NO DEBE REALIZARSE MAS PRUEBAS.



Regresar
interreacciones
Siguiente
Para continuar!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement