Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


6,9,12...nunca
Aug 15, 2002

Yo pienso que no querra contestar mi pregunta, puesto, que en varias consultas he leido como responde "Refierase al Foro". Pero en fin, me atrevo igual. Mi pregunta es la siguiente: Tengo examenes EIA y MEIA en forma alternativa durante los meses 3,4,5,6,7,8,9 meses desde una situacion de riesgo. En que caso se debe esperar 12 meses? (Es lo que ud. indica en algunos casos). Por que en el ao 2000 ud dice que la seroconversion es del 95 para los 3 meses y el resto a los 6 meses y luego durante el 2000 cambia de 95 a los 6 meses?. si el 95 a los seis meses, el 5 cuanto tiempo podria tardar?. Con los examemes que yo he tomado debo estar tranquilo?

Gracias, ojala me responda.

Respuesta del Dr. Santana

SI ,PUEDE ESTAR TRANQUILO.

REIERASE AL FORO PARA UNOS EJEMPLOS DE SITUACIONES DONDE LA CONVERSION PUEDE SER TARDIA. ESPERO QUE FINALMENTE SALGA DE DUDA.



Regresar
linfocitos y VIH
Siguiente
sigo con dudas... nesecito una mejor respuesta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement