Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


linfocitos y VIH
Aug 12, 2002

Hola Dr. Jorge Santana Bagur el pasado 2 y 5 de agosto cumpli 4 y 5 meses respectivamente de haber tenido relaciones con preservativo con una chica con VIH positivo con elisa (pero no se realizo el Western Blot) al tener la primera relacion hace 5 meses me quedo el temor que al usar el preservativo, como previamente la habia masturbado con las manos tuve el temor de haberme contagiado al manipular el condon. El pasado 3 de agosto, casi a los 5 meses de dicho contacto me realize una prueba de Elisa para VIH y salio gracias a Dios negativo, pero la formula blanca fue: leucocitos 5700, linficitos 40 (siendo lo normal 25-35 como dato de referencia, es lo que me llamo la atencion), monocitos 0, N.Segmentados 59, N. Banda 0, Eosinofilos 1, Basofilos 0, plaquetas 451. Yo se que la elevacion de linfocitos no es mucha pero me llamo a atencion, ademas ebo mencionar que soy alergicos a la humedad y al polvom y que en los ultimos 4 meses me he realizado placas de rayos X y en la ultima presente: retencion de secreciones bronquiales y ligera tos debes en cuando, de los demas no he presentando ganglios inflamados, esa ligera elevacionde linfocitos con una prueba de elisa negativa (a los 5 meses de la primera exposicion de riesgo y 4 mese cumplidos de la segunda exposicion de riesgo con la misma mujer), tiene algo con ver con VIH, o es algun otro problema, ademas del problema de la retencionde la secreciones es o no un caso aislado gracias Dr. espero su respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Entiendo que una sola medicion no significa nada , ademas el valor es bien cercano al limite normal . Entiendo que no deberia estar preocupado por estos rsultados ya que posiblemente reflejen parte de su historial alrgico.



Regresar
quiero salir de las dudas urgentemente
Siguiente
6,9,12...nunca

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement