Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preguntas sobre la prueba
Aug 10, 2002

Buenas Doctor Tebas, he leido mucho en este foro, pero en el da de ayer les escrib pero no veo mi pregunta grabada, por eso vuelvo a consultarle, he presenado los siguientes sntomas (visin con unas manchitas que los oftalmologos llaman moscas flotantes, fuerte dolores abdominales, dolor de garganta que segn mdicos es por goteo post nasal, ganglios inflamados por varios meses pero de un solo lado del cuello, periodos irregulares, secreciones vaginales, dolor debajo del brazo y sobre todo que baj 5 libras en 2 meses sin ninguna causa, yo tuve una relacin de riesgo en julio del 2000 y me hice la prueba en abril del 2001 y fue negativa, la otra persona se la hizo en octubre de 2000 y tambin era negativo, posteriormente en abril del 2002 me hice otra prueba y fue negativa tambin, pero mi duda es que la muestra fue tomada el 29 de marzo pero el anlisis fue el 4 de abril y ese mismo da me entregaron el resultado podra influir esto en el resultado, estoy deseperada y no seque hacer, ayudeme y disculpe que escriba tanto pero quera ser especfica. Gracias, Nela

Respuesta del Dr. Tebas

No, es normal que laos laboratorios guarden el suero en la nevera y hagan la prueba varios dias mas tarde. Se ha hecho la prueba del SIDA en mustras que llevaban congeladas más de 40 años...

No esta infectada, olvidese del asunto.

Saludos



Regresar
pregunta urgente
Siguiente
doctor estoy asustado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement