Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pregunta urgente
Aug 10, 2002

Puedo, despus de haber pasado ya 2 aos de mantener relaciones estar infectada de vih. Mi pareja de entonces se ha hecho la prueba elisa confirmando positiva en 2 ocasiones. Y la Western blot negaativa. Debo hacerme yo las pruebas? Tiene la enfermedad? si solo tiene anticuerpos, puede contagiarla tambien? URGENTE: GRACIAS.

Respuesta del Dr. Tebas

Absolutamente. Debe hacerse la prueba. Si el test es negativo, como han pasado mas de dos años desde la exposición de riesgo se puede quedar tranquila de que no se infecto en aquel momento.

Es posible que se infectara entonces y que no tenga ningún síntoma en este momento. Siento el retraso en responder su pregunta. Las vacaciones me han retrasado un poco.

Saludos y suerte.



Regresar
ansiedad suicida
Siguiente
preguntas sobre la prueba

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement