Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sigo muy preocupado
Aug 10, 2002

Hola doctor. Tuve una relacion con una chica en la que utilice preservativo, pero en un momento dado de la relacion en la que me preacticaba sexo oral note un poco de dolor, asi que tengo miedo que haya existido alguna lesion por la parte inferior, la cual no se si cubria el preservativo. Despues de ello creo que no volvio a haber penetracion. A los pocos dias, cuatro mas o menos, tuve un poco de fiebre y por ello fui al medico, el cual me dijo que no era nada y me recomendo hacerme la prueba del vih a los 3 meses. Me hice pruebas a los 3, 6, 9, 12 y 15 meses resultando todas ellas negativas. Mis preguntas son las siguientes: cree usted que una cantidad pequea de flujo infectado podria ser motivo para que el periodo ventana fuese mayor o para una seroconversion tardia? Mis dudas van sobre esto ya que no se si una cantidad minima de virus podria ser motivo para que el periodo ventana fuese mayor o esto no es un factor influyente despues de esos 6 meses me aconsejaria volver a repetirmela o puedo estar tranquilo? Espero su respuesta con ansiedad. Muchas gracias.

Respuesta del Dr. Tebas

NO ESTA INFECTADO. Olvidese del asunto y quesdese tranquilo.



Regresar
recomendancion
Siguiente
1+2 serotest preocupado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement