Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


doctor estoy asustado
Aug 10, 2002

hola doctor lo saludo para contarle que estoy asustado por ello acudo a usted para expresarle mi caso

yo conoci a una mujer por unos amigos al dia siguiente salimos y pues nos besamos asi estuvimos por 2 semanas hasta que terminamos saldria con ella unas 4 veces ahora bien mi preocupacion que quiero saber que opina usted es que yo le di varias veces besos profundos, abiertos o humedos (no se con que nombre los conozca) en la boca incluso ella en ocaciones mordia mi lengua, pero yo tengo problemas con mis encias tengo un poco de gingivitis y a veces me sangran las encias esto me lo dijo un dentista, y estoy preocupado porque dice en la pagina de la CDC que los besos abiertos de boca a boca tienen algun grado de riesgo y que hay un caso de una persona que se contagio asi ya que padecia de problemas bucales como sangrado de encias, esto me hace asustarme mucho ya que yo padezco algo de eso ademas desconozco si la mujer tiene problemas en su boca, que me recomienda usted doctor sera que debo de hacerme la prueba del VIH o no hay peligro en mi situacion, no tuvimos relaciones sexuales de ningun tipo solo caricias y los besos en la boca, espero me pueda responder gracias por su atencion hasta luego

Respuesta del Dr. Tebas

La probabilidad de transmitir el VIH de esa manera es extremadamente baja (y eso aun en el caso de que ella estuviera infectada), por lo que no creo que usted este infectado.

En este momento tiene dos alternativas para quedarse tranquilo.

Hacerse la prueba del VIH a los tres y 6 meses de la exposición de riesgo. Aunque como le dije creo que la probabilidad es mínima.

O probablemente mejor aún, hable con ella, llámela por teléfono, y vayan juntos a hacerse la prueba, si los dos son negativos (lo más probable), olvídense los dos del asunto.

Un saludo



Regresar
Como se hace?
Siguiente
recomendancion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement