Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


UNA DUDA
Aug 9, 2002

PRIMERO QUE NADA MANDO UN SALUDO, Y HAGO UNA PREGUNTA HACE APROXIMADAMENTE 4 MESES TUVE UNA RELACION DE RIESGO CON UNA PROSTITUTA Y SE ME ROMPIO EL CONDON LA RELACION CON EL CONDON ROTO DURO COMO UNOS 10 SEGUNDOS O MENOS, A LAS 6 SEMANAS ME SAQUE UN EXAMEN ELISA Y SALI NEGATIVO. Y LA MUJER TAMBIEN SALIO NEGATIVA A LAS 2 SEMANAS DEL ACTO. AHORA HACE CUATRO MESES, ME SALIO UNA ESPECIE DE SALPULLIDO EN UNO DE LOS PLIEGUES DEL BRAZO IZQUIERDO NO ES MUCHO Y NO SE ALCANZA A DISTINGUIR SI SON GRANOS O SALPULLIDO, O SOLO ME RASQUE PERO ME GUSTARIA SABER SI ES UN SINTOMA DE INFECCION, PORQUE YA ME ENTRO LA DUDA DE NUEVO. QUISIERA SABER SU OPINION MUCHAS GRACIAS.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Lo que usted refiere no es un sintoma de la infeccion por VIH.



Regresar
dudas y criticas
Siguiente
no lo entiendo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement