Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MIEDO encias sangrantes sexo oral
Aug 8, 2002

hola doctor:

en primer lugar muchas gracias por sus estupendas opiniones y ayudas que he podido leer sobre usted.Soy un chico de 21 aos de Espaa y Mi pregunta es la siguiente y tengo mucho miedo, hace dos semanas, practique el sexo oral a un homosexual, no eyacul dentro de mi boca yo solamente le hice el sexo oral por un minuto y medio y logicamente su liquido preseminal estuvo en mi boca pero luego lo escup, y me lav la boca, ademas yo tengo problemas de encias sangrantes y me gustara saber si puedo estar contagiado, solo lo hice esa vez, y la persona a la que se la hice me asegur hacerse la prueba todos lo aos y darle negativo, pero se de un rumor que esta persona tiene relacciones sexuales tres veces al mes con diferentes personas, doctor por favor no duermo por la noches digame puedo estar contagiado?, tengo fe ciega en usted, ya que he visto como ha ayudado a otras personas y ahora espero que me ayude a mi. MUCHAS GRACIAS POR ATENDERME

Respuesta del Dr. Tebas

La probabilidad de transmisión del VIH de una persona infectada a una no infectada varía significativamente dependiendo del tipo de exposición o contacto de que se trate. El riesgo de infectarse con VIH a través de contacto sexual oral sin protección (sin un condón) es más bajo que a través de un contacto sexual por vía anal o vaginal sin protección. Sin embargo, incluso una actividad de bajo riesgo puede constituir un mecanismo de infección importante si se realiza con frecuencia.

En su caso es muy poco probable que usted adquiriera la infección por el contacto que describe, menos de una en 3000 o 4000, y eso si su pareja estaba infectada.

Si quiere quedarse tranquilo hágase la prueba a los tres y 6 meses de la exposición de riesgo. Ah y la próxima vez use condones.

Saludos



Regresar
T20 revision
Siguiente
Aclaracion del periodo de ventana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement