Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


123 preguntemos otra vez
Aug 8, 2002

Hola, gracias por la ayuda que prestan en este medio. Mi pregunta es la siguiente hace 3 aos tuve relaciones con una prostituta, hubo ruptura de condon (esa ruptura no dur ms de 10 segundos, e inmediatamente cambio el condon), luego 1 ao despus tuve relaciones con otra, usando preservativo y sin problemas. Lo nico que not raro en mi en todo este tiempo es una pequea comeson en la garganta, pero creo que esto es algo comn, adems actualmente ya no la presente, adems de eso no he presentado ningn sntoma extrao. Cual es la probabilidad de tener VIH??.

Gracias por la atencion prestada

Respuesta del Dr. Tebas

La probabilidad es extremadamente baja. Las relaciones con prostitutas son un factor de riesgo para la adquisicion del VIH. Si quere quedarse completamente tranquilo hagase la prueba. La ofrezcen gratuitamente en numerosos centros.

El VIH se transmite fundamentalmente a través del contacto sexual con una persona infectada, al compartir agujas o jeringas (fundamentalmente para inyectarse drogas) con una persona infectada o, con menos frecuencia (y ahora muy raramente en aquellos países donde se examina la sangre en busca de anticuerpos del VIH), a través de transfusiones de sangre contaminada o factores de coagulación contaminados.

Saludos



Regresar
preocupado
Siguiente
Pregunta sobre pruebas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement