Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PREGUNTA URGENTE
Aug 7, 2002

HOLA DOCTOR SOY DE BOLIVIA TENGO UNA PREGUNTA PARA USTED HACE UNOS TRES MESES TUVE UNA PENETRACION ANAL FUE SOLO DE SEGUNDOS,ESTO PASO EN EL MES DE ABRIL EL 28 DE 2002 YA PASA RON LOS TRES MESES ME HICE LA PRUEBA ELISA INMUNOFLUORESEN CIA Y WESTR BLOTD GRACIAS A DI OS SALIO NEGATIVO. ESTUVO BIEN QUE ME HICIERA LA PRUEBA DESPUES DE LOS TRES ME SES O DEVO ESPERAR TRES MESES MAS Y REPETIRMELA POR QUE LEI EN INTERNET QUE EL PERIODO VEN TANA ES DE SEIS MESES. ADEMAS PIDO CONSEJOS PUES MI ESPOSA TRABAJA EN PELUQUERIA Y SE QUE ES DE ALTO RIESGO PUEDE DARME CONSEJOS POR FAVOR ESPERO RESPUESTA LO MAS URGEN TE POSIBLE A MI EMAIL QUE ES comendadorbahia@yahoo.com o elangel_br@yahoo.com GRACIAS CARLOS EDUARDO

Respuesta del Dr. Santana

ESTIMADO CARLOS EDUARDO; El periodo de ventana es de 6-8 semanas, por consiguiente tres meses es adecuado. En cuanto a las recomendaciones para su esposa en la peluqueria visite las secciones de prevencion del foro para mayor informacion.

En esencia digale que utilize la mayoria si posible todo lo que sea cortante de forma desechable.



Regresar
hola de nuevo
Siguiente
Ayudenme por favor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement