Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


negativo con tantos sintomas;:?mmmh
Aug 7, 2002

Mi nombre es pablo y tengo 30 anios.primero queria agradecerles por el servicio que dan y disculparme por lo extensa que es mi carta. Le cuento, el dia 7 de marzo del 2002, permiti que una prostituta me realizara sexo oral, por aprox. 30 seg a 1 minuto, sin preservativo. no hubo ereccion completa, ni eyaculacion, tampoco vi sangre en el pene ni cortaduras. esa fue la unica expocicion riesgosa que tuve , no hubo sexo vaginal ni niguna otra cosa. Durante los 30 dias siguientes tuve muchisimos sintomas, fuertes dolores en la ingle por mas de 10 dias, dolores en los testiculos, catarro, dolor de cabeza, lengua blanca, dolor al eyacular y semen de color algo verdoso, inflamacion de los ganglios submandibulares, especialmente de uno a la izquierda, algunos granitos rojos en las piernas, ojeras y mucho cansancio. No tuve fiebre, ni diarrea, ni perdi peso. A el dia de hoy persisten los ganglios inflamados,a veces con dolor, el cansancio, los dolores de cabeza y las ojeras. Me realize los siguientes analisis, a los 15 dias antigeno p 24 y elisa ambos negativos. hemograma indicando leucocitos 4.400 y colesterol 237 , el normal mio era 170. a los 60 dias elisa negativo hemograma leucocitos 4.900 colesterol 209. a los 75 dias elisa negativo a los 132 dias elisa negativo. Los medicos me dijeron que no es hiv y que pare con los analisis. Yo no puedo olvidarme de los sintomas que tuve y sigo con los ganglios inflamados y cansado. Que me puede estar pasando? Ud. que me aconsejaria? antes del ultimo elisa estuve tomando lecitina de soja 1200 por 25 dias , afecta la prueba? Los saludo y espero su respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Entiendo que luego de tantas prubas usted no esta infectado con VIH . Su evaluacion medica debe de centralizarse en posibles enfermedades de transmision sexual,etc. Le recomiendo una evaluacion con un medico infectologo o inmunologo clinico.



Regresar
dudas y criticas
Siguiente
uf

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement