Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preguntas
Aug 5, 2002

hola doctor le mando un gran saludo le cuento que es la primera vez que entro a este foro y vi unas preguntas de otra gente y me parece usted el mas objetivo y amable al contestar por eso lo escogi a usted para mi pregunta lei tambien que esta de viaje en barcelona por lo de la conferencia del sida seguramente no tendra tiempo ahora para contestar y mas mi pregunta que creo no es tan importante como otras aunque para mi lo sea bastante pero espero que al regresar pueda contestarla se la formulo: yo tuve coito con una mujer dos veces use condon pero no lo use bien se rompio en la segunda vez tengo nula experiencia sexual tuve molestias fisicas y decidi a los 6 meses hacerme la prueba del vih y salio en el resultado HIV negativo pero mis molestias fisicas continuaron y es mas aun las tengo mi ansiedad cada vez que tenia una molestia pensar en tener el vih me obligo 3 meses despues o sea 9 meses despues de las relaciones a hacerme nuevamente la prueba y me salio lo mismo HIV resultado negativo en las dos veces pedi tambien que me hicieran la prueba de sifilis y en la misma hoja de la prueba de hiv me pusieron la de sifilis pero con el nombre cardiolipina resultado negativo pero le cuento que sigo teniendo molestias fisicas no graves pero si las tengo como dolor de garganta no muy fuerte y a veces tengo y a veces no ronchas como alergia molestia en mis axilas que es raro porque no se exactamente si es dolor o picazon y molestias estomacales esto me hace dirigirme a usted para que me diga si no es vih porque no me deja tranquilo y le pregunto lo siguiente: 1)debo olvidarme del vih con las pruebas a los 6 y 9 meses? 2)debo de enfocar mis molestias fisicas a otra cosa y ya no pensar en el vih como causa? 3)el resultado es confiable ya que solo dice negativo en la hoja de resultado cree usted que fue bien hecha no tenia que decir otra cosa o ser mas especifica la hice en un laboratorio privado aunque no se dedica especialmente a realizar pruebas de sida sino de todo tipo y me la dieron el mismo dia y me costo como 13 dolares debo quedarme tranquilo con la prueba? 4)quisiera que me dijera si la prueba de sifilis se tiene que llamar cardiolipina cree usted que fue bien hecha por aparecer en la misma hoja de resultado que la de el vih? 5)besar con boca abierta o beso frances o que le muerdan la lengua a uno es peligroso ya que yo en febrero bese a la mujer que tuve relaciones y ella me pedia que hicieramos sexo pero no quise solo la bese a la francesa de eso fue hace 5 meses no 9 cree que la prueba que me acabo de hacer tambien cubre ese acontecimiento o debo de esperar mas tiempo y hacerme otra prueba en base a los besos que le di?

perdon por tanta cosa que le escribi no encontre manera de ser mas breve espero no le moleste y si es muy larga no se si pudiera aunque sea escribirme para decirme que la abrevie lo que quiero por favor es saber que opina me despido de usted y felicidades mi nombre es luis hasta luego

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Luis,

Muchas gracias por su paciencia. Si, estuve en Barcelona asistiendo la conferencia internacional de SIDA. Creo que debe definitivamente olvidarse del VIH como una causa de sus síntomas actuales. Se ha realizado dos pruebas, las dos negativas, a los 6 y 9 meses. Es negativo. Si la prueba fue del tipo estándar, llamada ELISA, entonces debe ser confiable. Acerca de la prueba de sífilis que mencionó, es un examen serológico que detecta la presencia de un anticuerpo cardiolipino y se usa como chequeo inicial para la sífilis. Los besos abiertos (besos franceses) son seguros en cuanto a la transmisión del VIH, pero aconsejo que evite morderle la lengua a uno. Pienso que los franceses - ¿los creadores de este beso? - estarían de acuerdos.

Usted es VIH-negativo. Felicitaciones. Manténgase bien de salud.

Dr. Steve



Regresar
VIH y anemia
Siguiente
estomago

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement