Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


de nuevo pregunta
Aug 2, 2002

hola doctor le agradezco por su respuesta la acabo de recibir solo no se si puede contestarme una vez mas hay algo que no me quedo claro fijese que cuando yo pedi la prueba del hiv pedi tambien que me hicieran prueba de otras i.t.s yo queria especificamente sobre la sifilis entonces en el laboratorio en la hoja del resultado decia hiv negativo y cardiolipina negativo usted dice que la cardiolipina no tiene nada que ver con la sifilis quisiera preguntarle si no sabe porque me pusieron a mi cardiolipina y para que sirve la prueba de cardiolipina y si esto no afecto el resultado de hiv cree usted que no hay problema, perdon por preguntarle de nuevo espero su respuesta gracias mi nombre es luis

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Luis; La Cardiolipina es una proteina purificada del tejido cardiaco. No entiendo la relacion con sifilis o VIH. Le recomiendo que consulte a su laboratorio si es necesario repetirse la prueba.



Regresar
Candida y displasia ?
Siguiente
Lipodistrofia QUE HAGO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement