Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


estoy aterrado
Aug 2, 2002

hola Dr santana estoy muy preocupado, en marzo tuve una relacin con un hombre,solo tuvimos sexo oral sin proteccion durante 1 minuto y sin eyacular,a los 4 meses de la relacion tengo dolores de articulaciones como si de artritis reumatoide se tratase,cree usted q es sintoma del vih? estoy aterrorizado y me da mucho miedo hacerme las pruebar por el temor de estar contagiado,este hombre hace en enero se hizo la prueba elisa y dio negativo y ahora se las hizo de nuevo y dio negativo,pero no se si el ha tenido mas relaciones en esos 6 meses de prueba a prueba,y si en caso de ser seropositivo el hombre q riesgo existio en ese contacto de sexo oral durante 1 minuto y sin eyacular?muchas gracias espero su respuesta desde Espaa

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amiga; Entiendo que no existe ningun riesgo.En adicion los resultados de la prueba de su companero fueron negativos en dos ocasiones.Le recomiendo no obstante si las molestias de articulaciones continuan evaluarse con su medico para cualquier otra eventualidad (sifilis,gonorrea por ejemplo)



Regresar
preocupado
Siguiente
dudas sobre prueba

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement