Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


STRESADO PORCREER TENER VIH/SIDA
Aug 1, 2002

puedo tener cierta certeza de no estar contagiado de VIH/SIDA:Tuve una relacion de riesgo con una persona que me presentaron una mujerque despues me entere es promiscua (incluso un amigo la contrato) y tuvimos relaciones sin proteccion ya que el preservativo se me salio, consegu comunicarme posteriormente con ella y pedirle a las 8 semanas posteriores que se practicara una prueba de elisa, saliendo negativa, lo mismo le pedi a los 3 meses igual salio negativa;yo me he realizado la primera prueba de elisa a los 23 dias, PCR a los 35 dias,wester blot a los 53 dias, elisa a los 3 meses y 3meses y medios todos con resultados negativos; desde el principio me angustie muchisimo llegando a pensar que posiblemente haba contagiado a mi esposa, ya que tuve relaciones con ella normales hasta que a la 3 vez le dije que usaria condon porque podria haber contraido una enfermedad en algn bao pblico. es de mencionarse que tal vez de la angusta mis defensas bajaron ya que presente infeccion por candidiasis y a la fecha no se si la tengo an ya que la lengua continua con un color blanquesino, siendo que he usado miconazol, astringentes bucales; cabe hacer mencion que inicialmente acudi con un urologo el cual me peso,midio y revis la prostata,pues tengo 45 aos,y me hiciera la prueba de elisa, tuve otras tres consultas con este esopecialista y en la ultima de ellas me indic que me hiciera otra de estas pruebas a los seis meses y lo fuera a ver con los resultados de la misma; no pude resistir la presion de mis temores y me realice las otras pruebas mencionadas. he consultado con CONASIDA MEXICO y me dicen que no siga gastando mas en pruebas que los resultados a los tres meses son confiables. quisiera sus comentarios sobre mi caso.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: No pierda mas su tiempo ni su dinero en hacerse o hacerle pruebas a su contacto. Usted no esta infectado con el VIH. Tome control de sus emociones.



Regresar
Donacin de sangre
Siguiente
dos preguntas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement