Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ansiedad por el pasado
Jul 29, 2002

Vaya por delante mi admiracion por su trabajo y la ayuda que estan brindando a muchisima gente. Mi historia es un poco atipica y es la siguiente: Recientemente encontre este forum buscando informacion con un amigo gay seropositivo,me puse a leer y me entraron dudas acerca de mi pasado que fue de juergas y desenfreno pero siempre use "condon".Yo por mi profesion todos los aos me tengo que hacer analticas completas en las que no ha salido nada raro pero mi duda es la siguiente:Esto le hablo de hace 8 aos aproximadamente...Aunque haya usado preservativo hay riesgo de contagio???Si hace tanto tiempo en las analiticas saldria alguna seal de la infeccion ,ejemplo: leucos bajos etc...o no saldria nada raro???? Le agradeceria mucho su contestacion. Un abrazo desde Espaa

Response from Dr. Natterstad

Hola,

Siempre ha usado preservativo. Ya que el VIH no puede pasar por un condón de látex, no había riesgo de contagio.

Su ultima pregunta es bien común, así voy a contestarla, a pesar de que es una cuestión discutible en su caso. No hay ninguna señal definitiva en las pruebas de sangre rutinarias de una infección del VIH. Lo único método para diagnosticarlo es la prueba Elisa.

¡Gracias por su pregunta, sus palabras amables y, por cierto, por el abrazo!

Dr. Steve


Previous
T20- Pentafuside para cuando disponible?
Next
me diagnosticaron positivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement