Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MI TESTIMONIO
Jul 21, 2002

Hola Steve:

Bueno mira escribo para dar mi testimonio.

Yo recib sexo oral de una persona que despus dira que estaba infectada de VIH.

A las 3 semanas del contacto me dio faringitis (una semana antes del contacto tena una gripe muy fuerte y flujo nasal), despus malestar, una linfadenopata generalizada como al mes, me dolan los ndulos linfaticos de la axila derecha, flemas, salpullido en la ingle (resulta que tena micosis) y otros sntomas ms los cules yo estaba 95 seguro que se deban al VIH.

Yo no me quera hacer la prueba, pensaba que no ganara nada porque si sala positivo perderia la poca tranquilidad que me quedaba. Tengo 18 aos y senta que se haba acabado mi futuro.

Conoc a una chava que me gusta pero no la queria ni invitar a salir por el miedo a estar contagiado. Me paraba en las maanas con el corazn a mil X hora.

Despus hable con un especialista de VIH. El me convenci de hacerme la prueba. Claro el da entre que me hice la prueba y me entregaban los resultados estaba muy nervioso.

Pero todo pas, los resultados salieron negativos y todos los supuestos sntomas del VIH desaparecieron.

Hay muchos lugares donde la prueba de VIH es gratuita y confidencial y en caso de que salga positiva te daran la atencin necesaria.

Pienso que aunque esta experiencia por la que pas fue muy intensa aprend mucho acerca de la enfermedad y tomar las medidas necesarias para no estar en peligro de nuevo.

Al hacerte la prueba ganas tranquilidad, conocimiento sobre la enfermedad y una calidad de vida.

Bueno eso es todo Steve, me despido desde Mxico agradecindo por el servicio que brindan a la comunidad a travs de este foro.

Sergio

P.D. Haganse la prueba no tengan miedo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Sergio,

Muchísimas gracias por compartir su historia con nosotros. Estoy seguro que sus palabras convencerán muchas otras personas, que se encuentran en una situación muy parecida a la suya, de hacerse la prueba. Como usted, ellos ganarán también tranquilidad y verán que todos los supuestos síntomas del VIH desaparecerán. Gracias de nuevo por su testimonio y por sus palabras halagüeñas. Manténgase bien de salud.

Dr. Steve



Regresar
falsos negativos causas
Siguiente
Posibilidad de ser residente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement