Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Acto Imprudente!
Jul 21, 2002

Saludos dsede Venezuela! Primero quiero auparlo a continuar en la loable labor que realiza en pro de combatir el terrible flagelo del SIDA. Tengo 22 aos y estudio ingenieria quimica, y estoy proximo a graduarme.Recientemente una celebracin me condujo a realizar un acto torpe y estupido. Tuve relaciones con una prostituta por ms de 3 horas, y solo recuerdo que al principio use condom, pero luego se rompio y lo desechamos. Ella era muy joven tambien, 19 aos. Luego de 4 a cinco dias comence a presentar molestias en la garganta y mucosidad en la nariz, y una especie de calentura (no fiebre) que lleva comingo de manera muy intermitente 5 dias. Mi unico pensamiento en estossmomentos es la posibilidad de estar contagiado con VIH, lo que me ha llevado a indagar mucho sobre el asunto. Aun vivo con mis padres y tengo temor de realizarme una prueba y no se caul seria la prudente en estos casos. Por otra partehe notado que poseeo poca sudoracin y cierta carga de cansancio (sin embargo llevo una jornada de 6 am a 10:30 pm, puesto que trabajo y estudio) Quisiera por favor su opinion y consejos. Un saludo musical, tambien soy musico ejecuto el cuatro y un poco la guitarra, me gusta Chopin y Bethoveen. Espero sus respuestas.!

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido compañero en el amor por la música,

Creo que sus síntomas probablemente son relacionados a su preocupación acerca del VIH, que al VIH sí mismo. Sin embargo, ya que tuvo una relación de riesgo, recomiendo que se realice una prueba de VIH (ELISA) a los 3 meses desde esta relación. Una vez que su prueba salga negativa, le apostaría que sus síntomas desaparecerán. Entonces, puede gastar más tiempo tocando el cuatro y la guitarra y gozando de la música de Chopin y Beethoven, y menos tiempo preocupándose de la posibilidad de estar contagiado con VIH. Pero recuerde, siempre use un condón, y si se rompe, puede desecharlo, pero no se olvide ponerse otro. Manténgase bien de salud. Mucha suerte.

Dr. Steve



Regresar
HERPES Y EL HIV
Siguiente
duda contagio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement