Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SUGESTION POR PRESENCIA DE GANGLIOS
Jul 19, 2002

ESTIMADO DOCTOR SANTANA POR LO QUE HE LEIDO EN LOS DIFERENTES FOROS DE USTED Y SUS COMPAEROS ENTIENDO QUE UN EXAMEN TENIENDO LOS GANGLIOS DEL CUELLO INFLAMADOS DESPUES DE 7 SEMANAS DE LA POSIBLE EXPOSICION DE UN RESULTADO NEGATIVO ES CONFIABLE Y PUEDE ATRIBUIRSE LA INFLAMACION DE LOS GANGLIOS A OTRO TIPO DE INFECCION ESPERO SU RESPUESTA POR FAVOR DOC. ESTOY MUY NERVIOSO Y PIENSO QUE YO ME ESTOY SUGESTIONANDO YA QUE EN MI CONTACTO SEXUAL UTILICE CONDON MIL GRACIAS

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Entiendo que si ya han pasado mas de 8 semanas (período de ventana)desde su exposición no debe de existir dudas relacionada al resultado de su prueba. Visite a su médico para una mejor evaluación de sus ganglios recrecidos.



Regresar
Necesito practicarme un test de deteccin de VIH?
Siguiente
infecciones sintomas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement