Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Horario para antivirales
Jul 17, 2002

Estimado Dr. Tebas:

Yo tomo combibir a las 8 am y 8 pm y stocrin a las 10 pm. Algunas veces adelanto o retraso mi dosis una o una hora y media para tratarla de tomar alejadas de las comidas.. Esto tiene o no influencia en la efectividad de tratamiento. Nunca he dejado de tomar mi dosis.

Gracias por su tiempo

Respuesta del Dr. Tebas

No no se preocupe por ello. Puede tomar todas las medicinas juntas también por la noche (el combivir y el stocrin). En general se prefiere dar el stocrin sin comida (porque la comida aunmenta los niveles) aunque yo suelo dar las pastillas en la cena, porque mis pacientes lo prefieren. Uno o dos horas de retraso no van a afectar la efectividad de la medicina. Tomar el strocrin con comida no va a perjudicarla (aumentara los niveles y quizá tenga algun efecto secundario más)

el combivir de la mañana lo puede tomar con o sin comida también.

Saludos y perdon por el retraso en contestar.



Regresar
Sobre los examenes
Siguiente
como describen y que es el apetito sexual.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement