Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


informacion urgente
Jul 16, 2002

Estimado Dr. Santana!!

A escasos tres meses tuve una relacion fuera del matrimonio en panama con una prostituta con la cual use condon y no pude termiar la eyaculaccion.sin embargo me beso por mucho tiempo y no se si pudo contagiarme por este condcto

al llegar a Mexico empese a sugestionarme y castigarme sicologicamente y empese a manifestar dolor de gangleos y manchas rojas en mi espalda y suelto del estomago , a la semana me realise el examen de lisa el cual salio negativo, al enterarme que tenia que tener un periodo de ventana me espera 2 meses con 5 dias y me realize el PCR carga vira microlisa el cual tambien salio negativo. copias de 2.6 despues exactamente la semana pasada cumpli mi periodo de ventana de tres meses y fui a efectuarme el examen de lisa nuevamente el cual me dieron hoy el resultado de negativo

lo curioso es que el dia Lunes de esta semana tuve dolor de testiculos y el urologo me menciona que tengo una infeccion muy fuerte la cual puede relacionarse con el vih .por tal razon tengo que esperar 6 meses mas

por otra parte el sicolgo y doctor de telsida en Mexico me informa que el sida notine nada que ver con una supuesta epididimitis solo manifiesto dolor de testiculos y dolor en el pene.no presento fiebre u otro sintoma?

puede usted aclararme esta duda ya que estoy confundido nuevamente, si puedo tener vih o es unicamente una infeccion fuerte. esta infeccion se presente esta semana y no a mi llegada de panama

Le ruego y le pido de la manera mas atenta pueda contestarme ya que estoy muy nervioso y no se que creer.

saludos y muchas gracias por este foro. mi correo es tamsmexico@aol.com desde el dia de ayer le envie esta peticion pero lamentablemte no me contestaron o tubieron problemas con mi correo.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Entiendo que el médico en mexico tiene razón. La epididimitis o la orquitis no tienen que ver nada con el VIH. Entiendo que no tiene que realizarse pruebas mas allá de los 6 meses.



Regresar
duda existencial
Siguiente
Conferencia en Espana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement