Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MIEDO AL SIDA
Jul 16, 2002

Estimado Dr. EL cresimiento de testiculos lo puedo relacionar con el Sida? me efectue un examen de PCR carga viral el cual salio negativo, pero este me lo realize dos meses despues de la relacion fuera del matrimonio!! use condon , pero lamentabelemente tengo signos como falta de apetito, dearrea, ansiedad, dolor de cabeza, dolor muscular etc.

ella me beso en la boca pudo ella transmitirme el sida ella era prostituta en panama

tengo mucha anciedad y tengo ideas de matarme, puede usted ayudarme para superar esta pesadilla, ya que me siento culpable y creo que mi esposa puede estar infectada por mi culpa.

Saludos. MC.B.

Respuesta del Dr. Santana

estimado Amigo: Si tiene tanta angustia y ansiedad confronte su problema y hágase la prueba. En mi opinión es muy poco probable que esté infectado, pero no creo que esto lo apasigue o lo satisfaga. Recuerde que los problemas son situaciones sin resolver, las cuales creamos nosotros mismos.



Regresar
Me practicaron fellatio; puedo tener sida?
Siguiente
duda existencial

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement