Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Prueba de Elisa y Anticuerpos
Jul 16, 2002

Hola Dr. Jorge Santana, le hago la siguiente pregunte hace 3 meses 1 semana tuve relaciones con una chica, use condon, ante la duda me realize el da de ayer una prueba de Elisa y sali negativo, pero he tenido tos por 1 mes, la pregunta es: tiene una persona primero desarrollar anticuerpos contra VIH, y luego tener manifestaciones clinicas o esto es independiente, o primero es lo clinico y luego se hace positivo el laboratorio, o sucede al mismo tiempo, gracias Dr. espero pueda ayudarme.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Las manifestaciones clínicas de infección aguda aparecen antes del desarrollo delos anticuerpos y no después.

Espero que la información aclare sus dudas.



Regresar
Necesito Opinin de EXPERTO
Siguiente
tengo una duda en tiempo vetana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement