Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH + 3 meses
Jul 16, 2002

Hola Dr. Santana, tuve una relacion de riesgo hace 3 meses + 1 semana, con una mujer, use preservativo pero me quedo duda si lo use correctamente o mejor dicho lo manipule mal, ya que antes la masturbe con los dedos y me entro la ansiedad si despues de masturbarla me hubiese contagiado con su secreciones a la hora de ponerme el condon. Me realize una prueba de VIH, a los 3 meses + 1 semana de la relacion y gracias a Dios salio negativo. Pero en presentado en las ultimas 3 semana tos (me hice una Tele de Torax) y me Dx. Bronquiolitis y en el Exudado Faringeo presento Estreptococo Viridans. Mis preguntas Dr. son ya que tengo una ansiedad de haber adquirido el VIH, tiene relacion apesar de ser negativo el resultado de Elisa, con la relacion de la Bronquiolitis, o es independiente. Y que tan confiable es el resultado negativo a los 3 meses + 1 semana gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: No existe ninguna relación entre la bronquiolitis y el resultado de ELISA. Entiendo que no es necesario realizarse otra prueba.



Regresar
Gracias por este servicio SM
Siguiente
La saliba

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement