Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


muy asustado
Jul 16, 2002

Que tal, primero quiero agradecer por la oportunidad de aclarar mis dudas.Ultimamente he sufrido mucho pensando en la posibilidad de haberme contagiado de vih, debido a una relacion que sostuve con una mujer casi desconocida, y creo que muy promiscua hace 5 dias. lo mas preocupante de esto fue que al terminar el coito y prender la luz note en sus piernas como 5 moretones de color morado o rojizo, y en su vientre 3 de color morado. al preguntarle que a que a que se debia me dijo que era muy torpe para caminar y se pegaba mucho. respecto a los del vientre se excuso diciendo que habia estado usando una ferula para adelgazar. creo que mentia y mi miedo es que si ella habia notado los moretones es posible que estuviera consiente de su enfermedad. ella me dijo que se habia hecho examenes unos dias antes. pero no se si creer. uno de mis miedos es que sea una persona que intencionalmente contagie a otros. ahora, ella no se veia ni enferma ni sucia. quisiera saber a que etapa de sintomas del vih corresponden los moretones, o si tendrian que aparecer cuando alguien se ve enfermo. tambien hoy empece a sentir un poco de ardor en la uretra, y muchas ganas de orinar. creo que he sido contagiado de alguna enfermedad. quisiera saber si tambien hay algunos sintomas prematuros de vih, por que en realidad no he podido dormir en dias.muchisimas gracias de antemano. espero su grata respuesta

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Los síntomas que usted refiere no son propios de la infección por VIH. Los moretones pueden aparecer en cualquier estadío de la enfermedad. Si tiene dudas confronte la situación y hagase la prueba luego de 8 semanas.



Regresar
pruebas
Siguiente
Gracias por este servicio SM

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement