Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


angustiado
Jul 16, 2002

doctor santana tengo una duda que me esta volviendo loco, tuve relaciones sexuales con una prostituta y se me rompio el condon, dure como 3 o 4 seg para cambiarmelo y seguir, me puse otro y dure solo otros 5 minutos y pare, lleve a la muchacha a hacerse un examen elisa 10 dias despues de la relacion y salio negativa, yo me hice un examen a las 6 semanas y 2 dias de la relacion y sali negativo. puedo tomar como correcto este resultado, ahora ya pasaron 8 semanas pero me da miedo ir a hacerme el examen, usted que opina.

cito una respuesta que usted dio con anterioridad: El ELISA despus de 6 - 8 semanas luego de la exposicin obtiene una sensitividad y especificidad de sobre 99 y los falsos positivos o negativos son extremadamentes bajos. Los expertos todava recomiendan repetir la prueba como final entre 4 y 6 meses.

le agradeceria su opinion acerca de mi caso muchas gracias y hasta luego. aunque yo se que usted es una persona super ocupada me gustaria su opinion, no me diga busque en el foro. please.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Si tanto la chica que usted refiere era negativa y sus pruebas han sido negativas entonces no tiene por que preocuparse. Asegurese en futura ocasión que los condones no lo traicionen.



Regresar
INQUIETO
Siguiente
Sugeriencias sobre mi caso

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement