Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


no hiv entonces que?
Jul 16, 2002

Estimado Dr. santana, despues de realizar 4 elisas en un periodo de ao y medio con resultados negativos y un pcr qualitativo negativo tambien. que es lo que puede suceder en mi persona con sintomas como candidiasis, pecas (cualquier cantidad) laringitis y faringitis cronica. Conteo de celulas blancas 3.8 ( low) y IGM 285 ( high). Mi doctor me va a realizar en un mes un conteo de cd4. que puede causar este problema inmunologico en mi. Le agradesco de antemano su respuesta por favor.

Response from Dr. Santana

Estimado Amigo: Si los resultados descritos incluyen HIV - 1 y HIV - 2, emtonces el próximo paso es realizar una prueba de polimerasa en cadena (PCR) cualitativa. De esta ser negativa (no detectale), entonces le recomiendo que se ponga a la disposición de un inmunólogo clínico o Infectólogo para una evaluación mas profunda.

Usted pudiese estar padeciendo de una infección crónica viral o sufrir de alguna inmunodeficiencia adquirida.

Suerte


Previous
steve, una peticion de ayuda desde espaa
Next
Prueba Elisa en Embarazo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement