Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


steve, una peticion de ayuda desde espaa
Jun 30, 2002

Hola amigos: soy una enfermera de Espaa y les escribo para preguntarles algo que ustedes deben haber contestado cientos de veces, pero espero que no les importune mi consulta. Me salpiqu de sangre, una gota muy pequea en el brazo de un paciente VIH positivo, la piel de mi brazo estaba integra, y me desinfecte la zona despues. Me he realizado pruebas en noviembre, enero y marzo, resultando todas ellas negativas. Lo malo es que no recuerdo la fecha exacta de esto que les comento, solo se que fue durante el verano. De todas formas creo haber pasado el periodo ventana, pero sigo preocupadsima, sobretodo, porque desde hace unos meses presento adenopatias inginales (pequeas) y laterocervicales. He consultado con mi mdico y no considera oportuno realizarme ms anlisis, y yo no se que hacer. Me encuentro en una depresin por todo esto y estoy en tratamiento por ello, mi psicologa me habla de la inmunopsicologia, pero yo no creo mucho en ello. Qu me aconsejan que haga? me realizo una ltima prueba?. Por favor, contesten a mi pregunta. Les agradezco mucho la labor que realizan al contestar todas estas cuestiones en el foro. Besos desde ESpaa.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querida colega,

Estoy de acuerdo con su médico. Le aconsejo lo mismo: no se realice más exámenes. Su exposición fue de riesgo bien bajo y todas las pruebas, incluyendo una a las 6 meses o más tarde, salieron negativas. Gracias por escribirme y besos y abrazos desde los EE.UU. (Pronto, podré enviar los besos de España porque hoy más tarde me embarco en un avión con rumbo a Barcelona para la conferencia internacional de SIDA. Saludos.

Dr. Steve



Regresar
linfocitos por los suelos
Siguiente
no hiv entonces que?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement