Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


me pincharon y tengo sintomas?
Jun 26, 2002

Estimado doctor, gracias a Dios que encontre este espacio en internet. son un joven de 23 aos de edad y estoy muy asustado y angustiado. hace como cuatro aos, caminaba por la capital de mi pais, cuando de repente senti que me pincharon con algo. Observe mi mano y salio liquido, por lo cual me di cuenta que la aguja penetro bien. desde ese entonces he estado aterrado, mas aun cuando tego sintomas como perdida de peso, un cansancio muy fuerte y desde hace como dos aos tengo una especie de tos , pero no es tos, sino que siento como algo pegado en la garganta, y cada vez que saco eso de mi garganta, vuelvo a sentir eso pegado en mi garganta. otra cosa que me asusta es que algunos miembros de mi familia tambien tienen eso mismo, pero no les he dicho nada. a una amiga le di un beso y como seis meses tambien la oigo tratando de sacar esa especie de tos en la gargante, pero no se va.creo que, de estar contagiado he infectado a estas personas, pero me parece extrao que todos empezaran a tener este sintoma en particular. debo decirle que yo me masturbaba en el bao y aunque tiraba todo por el hueco, no se si esto pudo ayudar. tambien los miembros de mi familia compartiamos el jabon. tengo terror de realizarme la prueba, por que iria solo a hacermela y no se como reaccionaria sin apoyo de nadie, pues nadie sabe que estoy pasando por esto. cree que estoy infectado, que hago. pero lo que mas me duele y angustia es que estoy enamorado y no soportaria alejarme de mi amiga, a la cual no le he pedido que sea mi novia solo por ese temor. ella me ama tambien y no soportaria tener que alejarme de ella. desde hace cuatro aos estoy esperando en Dios pero no tengo respuesta. si contagie a todas estas personas que sucederia con migo. Doctor espero que su respuesta no sea muy corta y me brinde su opinion y ayuda como experto y como ser humano. con toda ansia espero su respuesta. si nesecita mas datos hagamelo saber con su respuesta. Dandole infinitas gracias me despido, esperando su respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado amigo,

Usted es demasiado joven para que lleve todo el peso del mundo en sus hombros. Espero que pueda aliviar algunos de sus temores. No me sorprendería que todos sus síntomas fueran el resultado de su ansiedad, miedo, y tensión. Y no vamos a saber si son la causa a menos que podamos calmar sus miedos. Aunque creo que hay pocas posibilidades de contagiarse del VIH de la manera que describió, pienso que, con su nivel de ansiedad, va a ser necesario que se realice la prueba. Una vez que sale negativo, me imagino que sus síntomas van a desaparecer. Entonces, puede empezar a vivir una vida maravillosa con la amiga a quien ama y que le ama a usted.

Sin embargo, si sus síntomas persisten, debe pedir una cita con su médico. Hay muchas causas de los síntomas que describe, en particular la pérdida de peso y el cansancio. Por hablarle, examinarlo, y ordenar algunas pruebas de sangre necesarias, su médico debe poder determinar la causa de sus síntomas.

Mucha suerte y si necesita mas ayuda, pídemelo con toda confianza.

Dr. Steve



Regresar
Dr. Steve no entiendo
Siguiente
Agradecido

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement