Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PRUEBA DE ELISA
Jun 26, 2002

Dr. Steve, me realize una prueba de VIH (elisa), a 13 semanas de una relacin de riesgo (usando preservativo) y sali gracias a Dios negativo, pero antes de realizarmela unas 3 horas antes me tome un vaso de agua natural, afecta en algo esto el resultado,y a las 13 semanas (3 meses + 1 semana )que tan confiable puede ser dicho resultado, gracias Dr. Steve, y disculpe por la pregunta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo(a),

Ahora me toca a mí para dar gracias a Dios. Gracias a Dios que el agua natural no afecta de ninguno modo el resultado de la prueba de VIH. Y unas ultimas gracias a Dios, practicó sexo mas seguro (usó preservativo) y, además, se realizó un examen a las 13 semanas que salió "gracias a Dios" negativo. Usted es negativo. Es muy confiable. Felicitaciones. Y una ultima cosa, las disculpas por las preguntas no se permiten en este foro. La razón: No existen preguntas que exigen una disculpa. Gracias por su pregunta. Saludos.

Dr. Steve



Regresar
Estoy bien
Siguiente
Dr. Steve no entiendo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement