Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Combivir-Efavirens + Fentermina
Jun 19, 2002

Estimado Dr. Tebas:

Llevo un ao tomando combivir y efavirens aqu en Panam, y desde que comence el tratamiento he tenido excelentes resultados tanto en eficacia como en tolerancia de efectos secundarios. Mi unico problema es que me he aumentado de peso de manera exagerada y an cuando hago ejercicio, no puedo dejar de comer, incluso me levanto en la madrugada y devoro lo que hay en la nevera sin ningn control. Le he comentado a mi infectologo este problema pero el en realidad esta mas preocupado por mi carga viral y Cd4 que por mi aumento de peso, y lo entiendo. Fui a un medico amigo mio y me prescribio Fentermina (Duromine 15mg) para controlar el apetito. Mi pregunta es este medicamento puede afectarme o interactuar con los que tomo para el HIV. Acabo de iniciarlo hoy y me preocupa

Agradecido

El Panameo.

Respuesta del Dr. Tebas

No, no es probable ninguna interacción medicamentosa con ese medicamento. Perder peso es muy complicado y mi consejo es que se ponga en manos de un buen dietista y que haga ejercicio de forma regular. Eso suele asociarse a mejores resultados a largo plazo que el tratamiento medicamentoso puro.

Un saludo.



Regresar
muy preocupado
Siguiente
positivo o negativo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement