Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SEXO ORAL(por favor contesteme!)
Jun 19, 2002

me gustaria saber que riezgo hay de contagio en un solo contacto oral sin proteccion. Yo ni bien senti un liquido me corri y lo escupi rapidamente, pero no se si era semen o liquido preseminal y como influye esto. En ningun momento lo trague. Puedo estar infectada? Gracias, saludos

Respuesta del Dr. Tebas

La probabilidad de infectarse depende claramente de si su pareja está infectada o no. Si no lo está obviamente la probabilidad es cero. Si lo está, la probabilidad de transmisión del VIH de una persona infectada a una no infectada varía significativamente dependiendo del tipo de exposición o contacto de que se trate. El riesgo de infectarse con VIH a través de contacto sexual oral sin protección (sin un condón) es más bajo que a través de un contacto sexual por vía anal o vaginal sin protección. Sin embargo, incluso una actividad de bajo riesgo puede constituir un mecanismo de infección importante si se realiza con frecuencia. La probabilidad de contagio en una sola relación como la que describe es probablemente menos de una en mil (o varios miles).

Saludos



Regresar
Artritis Reumatoidea
Siguiente
Acidosis lactica

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement