Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Artritis Reumatoidea
Jun 19, 2002

Estimado doctor:

Le saludo para preguntarle llevo 3 pruebas elisa la ultima el 27 de mayo 2002 teniendo 5 meses de contacto sexual de alto riesgo, las cuales gracias a Dios han salido negativas, tengo 23 aos, pero hace mas de 3 meses empece con dolores articulares y musculares, dolor de cabeza en la parte tracera, y un acn, hasta el momento, que decide ponerme en tratamiento y me dice el medico que tengo una artritis casi generalizada, yo quisiera saber si todo lo que me esta sucediendo se asocia con sintomas de primero infeccion del vih me debo realizar mas pruebas de elisa, mi riesgo fue ser rol pasivo en una relacion homosexual.

Gracias por su ayuda

Respuesta del Dr. Tebas

El tipo de relación que describe es considerado de alto riesgo. Si desconoce el estado VIH de su pareja, el CDC recomendaría repetirse la prueba a los 6 meses, si el resultado es negativo entonces casi con certeza no esta infectado y podria olvidarse del asunto. En cualquier caso la probabilidad es muy baja despues de 5 meses con pruebas negativas.

Los sintomas que describe son muy inespecificos y podrían deberse a multiples otros problemas.

Saludos



Regresar
Elisa negativo 6 meses
Siguiente
SEXO ORAL(por favor contesteme!)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement