Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Elisa negativo 6 meses
Jun 15, 2002

Saludos desde Espaa, doctor. Puedo quedarme completamente tranquilo con una elisa negativa a los 6 meses del incidente, aun teniendo sintomas parecidos como la candidiasis oral, hormigueo en una pierna, puntos volantes en la visin...? Puede esto deberse a la angustia que he sufrido esperando los resultados? Tengo 3 elisas negativas a 1, 3 y 6 meses. Gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola España,

Con una ELISA negativa a los 6 meses, es cierto que puede tranquilizarse. No está infectado por VIH. Saca a colación un buen punto: la angustia y la ansiedad pueden causar muchos síntomas físicos; tales como los que describe - los hormigueos y los puntos volantes en la vision, en particular. Es ciertamente verdad que estos síntomas también pueden ser a causa de varias enfermedades, y si sus síntomas persisten después de recibir este consuelo que no sufre del VIH, entonces vaya a ver a su médico por una evaluación. ¡Felicitaciones por las pruebas negativas! Saludos.

Dr. Steve



Regresar
anticuerpos que se presentan ante el SIDA y el dengue
Siguiente
Artritis Reumatoidea

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement