Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Se puede volver a usar el msmo tratamiento?
Jun 7, 2002

Dr. Steve: Se que de preferencia no se debe suspender ningn tratamiento, pero en mi caso, la falta de recursos econmicos tal vez me obligue a suspenderlo por un tiempo. Mi pregunta es si puedo volver a tomar el msmo esquema, y qu tan malo sera?

Response from Dr. Natterstad

Hola,

Si antes, su régimen era efectivo, en otras palabras, suprimía su carga viral y mantenía o aumentaba sus células CD4, entonces es posible que otra vez funciona bien. Si es el caso, pienso que es razonable volver a tomar el mismo esquema. Pero no va a saber por seguro que las mismas drogas funcionan hasta que se realice una carga viral y un recuento CD4 varias semanas después de reanudar el régimen.

Mucha suerte y manténgase bien.

Dr. Steve


Previous
Es posible cambio de med. parte II
Next
Una duda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement