Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


efecto social
Jun 7, 2002

Buenas doctor, primero agradecerles por la buena labor infor que estan dando y su calidad humana, segundo los expertos dicen que la confiabilidad de los resultados a los 7 meses(periodo de ventana) es de mas del 95 osea casi nada la pregunta es si esta respuesta esta vazada en todos los datos cientificos, y es totalmente confiable, o a veces se ocultan datos previniendo el efecto social que estos acarriarian? Esta pregunta la hago porque en realidad me parece que las personas se confian mucho de estos resultados(DESPUES DE 7 MESES periodo ventana) y si depronto estos no son tan confiables como dicen podrian contagiar a otras personas sin querer, depronto sus propias familias.De antemano le agradesco su sinceridad y comprencion y disculpen mi ignorancia hacerca del tema muchisimas grasias les mando un gran saludo y abrazo desde Colombia. Daniel Y. de 22 anios

(creo que lo mas imporatante es la vida y que todos espertos y gente comun deben trabajar en comunion para que algun dia espero no muy lejano podamos vencer esta enfermedad con la ayuda de DIOS.)

Respuesta del Dr. Tebas

Si despues de 6 meses de la última relación de riesgo el test es negativo, mi consejo es que se quede tranquila y se olvide del asunto. Use preservativos durante las relaciones sexuales. Decrecen de manera muy significativa el riesgo de adquirir VIH y otras enfermedades de transmisión sexual.

Saludos



Regresar
Arritmias cardiacas y mareos
Siguiente
contagio a travs de piel

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement