Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH, transmision oral
Jun 3, 2002

Hola Dr. Steve, tengo una pregunta, se puede transmitir el virus del SIDA, de una persona que es VIH positivo y bebe directamente de un jarra de agua (refresco) la cual esta en el refrigerador y unas 6 hrs, despues llega una persona sana (pero con 2 pequeos ulceras en la boca, y la garganta inflamada) y bebe de la misma jarra la cual sigue refrigerada, cuales son las probabilidades de adquirir la enfermedad, o esto no puede ser posible,,,gracias,,,y mis felicitaciones por su seccion.

Respuesta del Dr. Natterstad

Las respuestas a sus preguntas son no, cero, y sí.

1. No se puede transmitir el virus de SIDA por beber de la misma jarra de agua. Ni del mismo vaso, botella, etc. 2. La probabilidad de adquirir VIH de estas maneras es cero. 3. Y, por fin, sí, tiene razón: esto no puede ser posible. Es decir, no se puede contagiar del VIH por beber de la misma jarra.

Saludos.

Dr. Steve



Regresar
Suficiente tiempo ???
Siguiente
SINTOMAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement