Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Positivo aToxo y Cito
May 31, 2002

Me diagnosticaron positivo a citomegalovirus y toxoplasma, aunque an no estan activos, inici tratamiento el 14 de nobiembre de 2001 en un protocolo de investigacin en la ciudad de Mxico en conjunto con Triangle Farmaceutics y casi desde el primer mes pas de 230 000 de carga viral a menos de 50 ( indetectable )pero aunque mis Cd4 pasaron de 100 a 215,en los primeros 3 meses, ahora despus de 6 meses de tratamiento y de estar indetectable, mis Cd4 siguen en 217 ( no aumentan )y me preocupa que el toxo o el citomegalovirus se me desarrollen. Espero su opinin, gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado amigo,

Tiene los anticuerpos contra citomegalovirus y toxoplasma, lo cual es muy común en las personas viviendo con VIH. Por ejemplo, entre el 15% y el 40% de las personas que viven con VIH tiene anticuerpos contra le Toxoplasma gondii, el protozoo responsable de causar toxoplasmosis (toxo). Si una persona infectada con el VIH resulta positiva para los anticuerpos de Toxo y tiene un conteo de células CD4 menor de 100, necesitará tomar TMP/SMX (Bactrim o Septra) para prevenir la enfermedad causado por Toxo. TMP/SMX es también un tipo de antibiótico usado para prevenir la neumonía por pneumocystis carinii (PCP) cuando el conteo de células CD4 es menos de 200.

Acerca de citomegalovirus (CMV), cerca del 50% de adultos en Los Estados Unidos tienen anticuerpos contra el CMV y más del 90% de los hombres que tienen sexo con hombres y de las personas que se inyectan drogas tienen estos anticuerpos contra el CMV. La presencia de los anticuerpos indica una infección latente y no una enfermedad. Varias enfermedades pueden resultar de CMV y representan una reactivación de una infección latente. El riesgo de esta reactivación aumenta mientras el conteo de las células CD4 se reduce bajo de 50.

Para usted, todo lo que he escrito se reduce a una cosa: con su conteo de células de CD4, no debe preocuparse que el toxo o el citomegalovirus se le desarrollen. ¿Buenas noticias, sí? Saludos.

Dr. Steve



Regresar
dolores
Siguiente
Apartir de que cantidad

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement