Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


necesito ayuda
May 31, 2002

buenos dias doctor santana, primero que nada quiero agradecer el tiempo que usted y sus colaboradores dan a todas la personas que tienen problemas rlacionados con el vih, le cuento mi historia hace aproximadamente 49 dias tuve relaciones sexuales con una prostituta y al momento de estar teniendo relaciones el condon se me rompio, yo inmediatamente me di cuenta y me retire el contacto duro aprox. 4 o 5 seg. me puse otro y segui aproximadamente como 5min. despues no pude mas la angustia se apodero de mi y pare, he caido en una depresion muy grande aproximadamente 2 semanas despues de la relacion un primo localizo a la prostituta y la llevo a hacerse un examen elisa, ella salioi negativa, yo me hice un examen 45 dias despues de la exposicion y sali negativo. no he ningun sintoma que pueda relacionar con la infeccion. me gustaria que me aclarara algunas cosas que ustedes comoentan en el foro pero no lo dejan muy claro. dicen que en promedio la produccion de anticuerpos en las personas se dan a los 25 dias de la exposicion, ademas mencionan que cuando estan presentes los ganlgios es cuando ha habido una produccion de anticuerpos. me gustaria saber en que casos se da la produccion tardia de anticuerpos, en que porcentaje de persoas se inflaman los ganglios y si no se inflaman es que no hay infeccion y cuanto tiempo despues se presentan los sintomas de infeccion? pudiera parecer que son preguntas que ya han contestado anteriormentte pero he buscado intensamente dentro del foro y no encontrado preguntas ni respuestas que me aclaren mis dudas. gracias por la informacion que me pueda administrar. att. mtv

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: La fuente de su contacto fue negativa al igual que su prueba realizada también lo fue. Entiendo no tiene por que estar ansioso. Los ganglios lifáticos inflamados representan actividad localizada inmunológica, no obstante esto no necesariamente se ve en todas las personas.



Regresar
VIH 1 y VIH 2
Siguiente
Sintomas 14 meses

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement