Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Combibir
May 28, 2002

Buen Dia Dr mi pregunta es la siguiente cuando se prescribe un medicamento como el combibir y el viracept es porke la persona se ha detectado como positiva o puede ser porque esta persona ha estado expuesta a el contagio de el VIH agradecere su respuesta y muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días amigo,

Su pregunta saca a colación un punto importante. Se usan los medicamentos antirretrovirales ni solo para combatir el virus cuando una persona ya está infectada, pero también para impedir con esperanza la infección en una persona que ha estado expuesta al VIH. Se llama Profilaxis Post-Exposición o PEP (por sus siglas en inglés). Si crece una persona que ha estado expuesto(a) al VIH, y la exposición potencial ha ocurrido dentro de 72 horas, él o ella debe hablar tan pronto como posible con una especialista del VIH sobre el uso de PEP. Hoy en día, cuando PEP sea indicado, se usan 2 o 3 antirretrovirales, según el nivel de riesgo involucrado en la expuesta. Gracias por su pregunta. Saludos.

Dr. Steve



Regresar
VIH Y Hepatitis
Siguiente
tratamiento inicial

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement