Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH Y Hepatitis
May 28, 2002

Hola, antes que nada quisiera felicitar a su equipo ya que tienen un portal muy completo y que brinda mucha ayuda.

Hace 6 semanas tuve una relacin de riesgo, d sexo oral y aunque no tuve contacto con semen, es factible que haya estado en contacto con lquido pre-eyaculatorio. S que para realizarme una prueba de VIH, al menos necesito esperar 3 meses para poder estar tranquilo y que el resultado sea veraz. Pero en el caso de la hepatits B y C, cunto tiempo necesito dejar pasar antes de poderme hacer una prueba y saber si llegu a quedar infectado?

De antemano agradezco mucho su respuesta.

Hasta luego

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Creo que su riesgo para VIH, y las dos hepatitis B y C, es bastante bajo basado en la descripción de su relación de riesgo. En particular, la hepatitis C se transmite rara vez por el sexo. Acerca de la infección aguda por la hepatitis B, entre 4 y 12 semanas es el tiempo medio para verse la infección en las pruebas de sangre. Para usted, creo que una prueba del VIH y una de la hepatitis B a tres meses serán suficientes. Saludos.

Dr. Steve



Regresar
HIV trombocitopenia
Siguiente
Combibir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement