Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HIV trombocitopenia
May 26, 2002

HIv trombocitopenia y cd 4 mayor de 350...debe el paciente recibir tratamiento usual con una mescla de medicamentos??

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Para nuestros lectores que no estén familiares con trombocitopenia, primero alguna preparación. Algunas personas con el VIH tienen bajos niveles de plaquetas, las células de la sangre necesarias para la coagulación. Esta condición se llama trombocitopenia, lo cual puede ser causado por algunos medicamentos y por el VIH sí mismo. (Un conteo normal de plaquetas se encuentra entre 150 mil y 440 mil por milímetro cúbico de sangre.)

Primero, asegúrese que no está tomando medicamentos que pueden causar trombocitopenia. Los candidatos más comunes son ciertos antibióticos, interferón alfa, y quimioterapia para el cáncer. Si la causa para usted resulta ser VIH sí mismo, es posible que el tratamiento con los antirretrovirales en combinación lo ayude.

Buena suerte y saludos.

Dr. Steve



Regresar
Anabolizantes y VIH+
Siguiente
VIH Y Hepatitis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement