Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Espera
May 23, 2002

Hice una prueba ELISA a las 11 semanas de una relacion de alto riesgo y fue negativa. (**** por favor omita la siguiente descripcion del mensaje publico por respeto a los lectores - relacion con dos prostitutos transexuales de status desconocido, con condones por unos 30 minutos, penetre y fui penetrado, estaba tomado***)

Usted me recomienda volverme a hacer la prueba a los 6 meses, o al ao?????? O considera usted que dado el uso de condones la prueba de las 11 semanas es razonablemente suficiente.

Datos adicionales: Ninguna otra enfermedad, excepto un brote de pie de atleta y un pequeo brote de hongos en la boca que el Dr. dijo era debido a antibioticos que tome.

Gracias por su respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Con la prueba de 6 meses es suficiente.

Saludos



Regresar
seronegativo
Siguiente
necesito salir de la duda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement