Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Perdida de potencia sexual
May 23, 2002

Hola!!! Desde hace 5 aos tomo Combivir y Crixivan. Acabo de cumplir 41 aos. Habra algun problema que pueda tomar medicamentos como Viagra o Uprima, pues mi potencia sexual, quiero decir la rigidez ha ido perdiendo fuerza. Gracias. Jose

Respuesta del Dr. Santana

Estimado José: La combinación de Combivir y Crixivan no se asocian con problemas de erección ni potencia sexual. No obstante no es el primer caso que tengo conocimiento y aparentemente pudiese haber una combinación de factores que influyen.

Se han reportado problemas de insuficiencia coronaria, tales como angina (dolor de pecho) y hasta infarto al miocardio asociados a el uso de Viágra y algunos inhibidores de proteasa, como Nelfinavir y Ritonavir. Aunque no es una contraindicación absoluta el uso de Viagra con Crixivan le recomiendo encarecidamente que se someta a una evaluación por su médico internista o cardiólogo.

Recuerde también que pueden existir otros factores no asociados al VIH que pudiesen contribuir a esta falta de potencia (ansiedad, depresión, Diabetes, Alcohol, entre otros.

Saludos



Regresar
Enfermedades reumaticas y VIH.
Siguiente
Por favor una respuesta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement