Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


GRACIAS POR TODO
May 18, 2002

Estimado doctor:

He realizado varias preguntas a ustedes por una relacin de bajo riesgo que tuve ( una chica me realiz una felacin).En general todos me decian que el riesgo era muy pequeo,pero que poda existir.

Ese contacto fue hace ocho meses,y durante ese tiempo he tenido mucha ansiedad y preocupaciones.Al final mi estado de animo ha podido conmigo y me decid a realizarme la prueba armandome de valor.Gracias a Dios he salido negativo en todas las puebas. Mi ultima pregunta es la siguiente: Puedo estar al 100 tranquilo? Es posible que exista una seroconverson tardia despues de ocho meses?.

Me despido de ustedes dandoles las gracias por su labor y aconsejando a todo el mundo que se piense muy mucho lo que van a hacer antes de realizar alguna relacion con riesgo.

Sinceramente suyo.

Response from Dr. Tebas

No está infectado a consecuencía de aquella relación. Olvidese del tema.

Saludos y enhorabuena.


Previous
el vih no existe.
Next
Porqu no aumentan mis CD4?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement