Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor ayuda
May 6, 2002

Yo no hablo bien el espanol y no hablo bien tambien el ingles. Mi pregunta es: pruebas ELISA anticuerpos VIH 1 y 2 hechas 97, 127 y 173 dias resultados todos NEGATIVOS. Exposicion: sexo vaginal (insertive) non protegido. sintomas actuales burning tongue, angular cheilitis. Hago otra prueba? No estoy infectado? Hago otra prueba exactamente mas de 180 dias o mi prueba hecha a 173 dias es ok?Gracias para su respuesta y saludos para doctor bob. Ernesto

Response from Dr. Natterstad

Hola Ernesto,

No puedo decir como habla español - o, en realidad, como habla inglés - pero, me parece que escribe español muy bien. No, no haga otra prueba. No se contagia del VIH. Su prueba hecha a 173 días es OK. ¡Felicitaciones, Ernesto! Dr. Bob lo envía sus saludos también. Manténgase bien de salud.

Dr. Steve


Previous
sintomas
Next
Es posible cambio de medicamentos?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement