Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sintomas
May 6, 2002

Doctor: Agradezco respuesta. Yo escribi hace un mes y medio. Porque tube una relacion de alto riesgo, en la cual contraje chlamydia. Ya tome tratamiento Bueno mi cuestionamiemto es el siguiente. En una prueba igg de Chlamydia sali negativo esto a los 3 meses, en varios cultivos mis leucoocitos eran pocos para declarar una infeccion: MI conclusion es la siguiente estoy infectado de vhi; dado que los examenes existe una irregularidad en el sistema inmunologico. NO es normal este cuadro. Esto sumandole que despues de 3 meses de contacto tengo inflamados los ganglios en las axilas, sudores y ulcera en la faringe. Yo no soy doctor pero apesar de que mi examen de elisa dio negativo a los 4 meses. Tengo una seguridad del 99 que estoy infectado. Espero que esta informacion le sirva y espero su comentarios. conteste Por favor Gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido amigo,

Si su relación de alto riesgo fue con alguien que es VIH positiva, repita la prueba de ELISA a 6 meses. De otra manera, no necesita preocuparse: usted es VIH negativo. Pero, debe consultar a su médico acerca de sus síntomas actuales. Hay muchas causas de éstos, la una menos probable en su caso siendo el VIH. Vaya a ver su médico. Se sentirá mejor pronto. Saludos.

Dr. Steve



Regresar
Fiabilidad resultado PCR
Siguiente
por favor ayuda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement